Comment ajouter et modifier un bouton ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment ajouter un bouton ?

Pour ajouter un bouton :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter des éléments.

Bouton Ajouter des éléments
  1. Faites glisser et déposez le bouton dans votre pop-up.

Bloc du bouton

Comment modifier un bouton ?

Pour modifier un bouton :

Cliquez sur le bouton à l’intérieur de votre pop-up. Vous verrez alors les options du bouton divisées en trois sections :

1. CTA et lien – vous pouvez ici saisir le texte qui s’affiche sur le bouton et fournir le site web, la page de destination, l’e-mail, le téléphone ou le fichier vers lequel le bouton doit renvoyer.
  2. Design du bouton – endroit où vous définissez le style, la forme, la taille, les couleurs et l’alignement du bouton.
  3. Paramètres du bloc – développez pour ajuster les options visuelles de l’ensemble du bloc de bouton.
Paramètres du bouton