Come posso aggiungere e modificare un pulsante?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come aggiungere un pulsante?

Per aggiungere un pulsante:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clica Modifica design.

1. Fai clic sull’icona Aggiungi elementi.

1. Trascina e rilascia il pulsante nel tuo popup.

Come modificare un pulsante?

Per modificare un pulsante:

Fare clic sul pulsante all’interno del popup. Questo ti mostrerà le opzioni dei pulsanti divise in tre sezioni:

1. CTA e collegamento: qui puoi inserire il testo che appare sul pulsante e fornire il sito Web, la pagina di destinazione, l’e-mail, il telefono o il file a cui il pulsante deve collegarsi.
  2. Design del pulsante: posizione in cui imposti lo stile, la forma, le dimensioni, i colori e l’allineamento del pulsante.
  3. Impostazioni blocco: espandi per regolare le opzioni visive dell’intero blocco pulsanti.