¿Cómo puedo añadir y editar un botón?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor heredado se puede encontrar aquí.

¿Cómo añadir un botón?

Para añadir un botón:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
Se muestra el nombre del nuevo formulario
  1. Haga clic en Editar diseño.
Se muestra el boton Editar diseño.
  1. Haga clic en el icono de añadir elementos.
se muestra un botón añadir elementos
  1. Arrastre y suelte el botón en su ventana emergente.
se muestra un elemento Botón

¿Cómo editar un botón?

Para editar un botón:

Haga clic en el botón dentro de su ventana emergente. Esto le mostrará las opciones del botón divididas en tres secciones:

• Llamada y enlace – aquí puede introducir el texto que se muestra en el botón y proporcionar el sitio web, la página de destino, el correo electrónico, el teléfono o el archivo al que debe enlazar el botón.
  • Diseño del botón – lugar donde se establece el estilo, la forma, el tamaño, los colores y la alineación del botón.
  • Ajustes del bloque – amplíe para ajustar las opciones visuales de todo el bloque del botón.
se muestran los opciones del botón