Comment ajouter et modifier un bloc de texte ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment ajouter un bloc de texte ?

Pour ajouter un bloc de texte :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter des éléments.

Bouton Ajouter des éléments
  1. Faites glisser et déposez Texte dans votre pop-up.

Bloc de texte

Comment modifier un bloc de texte ?

Pour modifier un bloc de texte :

Cliquez sur le bloc à l’intérieur de votre pop-up. Vous aurez alors la possibilité de saisir ou de coller le texte et vous verrez les options du bloc de texte divisées en deux sections (à droite) :

1. Paramètres de texte – vous pouvez ici sélectionner le type de texte, la police, la taille de la police, le style de la police, la couleur de la police, la couleur d’arrière-plan, l’alignement du texte, la hauteur de ligne et le style de liste.
  2. Paramètres du bloc – à développer pour ajuster les options visuelles de l’ensemble du bloc de texte.
Paramètres du bloc de texte