Como posso adicionar e editar um botão?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como adicionar um botão?

Para adicionar um botão:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.

1. Clique no ícone Adicionar elementos.

1. Arraste e solte o botão em seu pop-up.

Button icon.

Como editar um botão?

Para editar um botão:

Clique no botão dentro do seu pop-up. Isso mostrará as opções de botão divididas em três seções:

1. CTA e links – aqui você pode inserir o texto que aparece no botão e fornecer o site, página de destino, e-mail, telefone ou arquivo ao qual o botão deve se vincular.
  2. Design de botão – local onde você define o estilo, a forma, o tamanho, a cor e o alinhamento do botão.
  3. Configurações de bloco – expanda para ajustar as opções visuais de todo o bloco de botões.