Comment ajouter des icônes de médias sociaux à mon formulaire et à mon pop-up ?

L’article suivant s’applique à notre tout nouvel éditeur de Formulaires et Pop-ups. L’aide concernant l’ancien éditeur est disponible ici.

Comment ajouter des icônes de médias sociaux ?

Pour ajouter des icônes de médias sociaux :

1. Allez dans Formulaires et pop-ups et cliquez sur le nom.

Nom du formulaire
  2. Cliquez sur l’icône Modifier le style.

Bouton Modifier le style
  1. Cliquez sur l’icône Ajouter des éléments.

Bouton Ajouter des éléments
  1. Glissez-déposez les Réseaux sociaux dans votre formulaire.

Block Réseaux sociaux
  2. En cliquant sur les icônes des médias sociaux à l’intérieur du formulaire, vous obtenez un grand nombre d’options réparties en trois sections :
    • Plateformes :
      • Action Suivre ou Partager – choisissez si le fait de cliquer sur l’icône permet de suivre votre page de média social ou de partager le pop-up
      • sous chaque plateforme, vous pouvez coller un lien vers le site suivi ou ajouter une étiquette, si vous sélectionnez l’option Partager
      • cliquez sur Ajouter d’autres plateformes pour en savoir plus ou sur x à côté des plateformes par défaut si vous ne voulez pas qu’elles apparaissent
    • Paramètres des icônes :
      • Style – sélection de thèmes communs pour toutes les plateformes de médias sociaux sélectionnées
      • Mise en page horizontale ou verticale
      • Alignement (gauche, droite ou centré)
      • Couleur
      • Taille
      • Espacement entre les icônes
    • Paramètres du bloc (s’appliquent au bloc d’icônes de médias sociaux) :
      • Couleur
      • Marge
      • Bordure
      • Rayon
      • Ombre
Paramètres de réseaux sociaux