Como posso adicionar ícones de mídia social ao meu formulário e pop-up?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como adicionar ícones de mídia social?

Para adicionar ícones de mídia social:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.

Edit design icon.
  1. Clique no ícone Adicionar elementos.

Add elements icon.
  1. Arraste e solte a mídia social em seu formulário.

Social media form.
  2. Clicar nos ícones de mídia social dentro do formulário mostra muitas opções divididas em três seções:
    • Plataformas:
      • Ação – Siga ou Compartilhe – escolha se clicar no ícone segue sua página de mídia social ou compartilha o pop-up
      • em cada plataforma, você pode colar um link para o site seguido ou adicionar um rótulo, caso selecione a opção Compartilhar
      • clique em adicionar mais plataformas para mais ou x ao lado das plataformas padrão se você não quiser que elas apareçam
    • Configurações do ícone:
      • Estilo – seleção de temas comuns para todas as plataformas de mídia social selecionadas
      • EsquemaHorizontal ou Vertical
      • Alinhamento (esquerda, direita ou centralizado)
      • Cor
      • Tamanho
      • Espaçamento entre os ícones
    • Configurações de bloco (aplique ao bloco de ícones de mídia social):
      • Cor
      • Preenchimento
      • Fronteira
      • Raio
      • Sombra
Social media block settings.