Come posso aggiungere le icone dei social media al mio modulo e popup?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come aggiungere le icone dei social media?

Per aggiungere le icone dei social media:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca su Modifica design.

1. Clicca sull’icona Aggiungi elementi.

1. Trascina e rilascia i social media nel tuo modulo.

2. Facendo clic sulle icone dei social media all’interno del modulo vengono visualizzate molte opzioni suddivise in tre sezioni:
    • Piattaforme:
      • Azione – Segui o Condividi – scegli se fare clic sull’icona segue la tua pagina di social media o condivide il popup
      • sotto ogni piattaforma puoi incollare un link al sito seguito o aggiungere un’etichetta, nel caso tu selezioni l’opzione Condividi
      • fai clic su aggiungi più piattaforme per più o x accanto alle piattaforme predefinite se non vuoi che appaiano
    • Impostazioni icone:
      • Stile: selezione di temi comuni per tutte le piattaforme di social media selezionate
      • Disposizione – Orizzontale o Verticale
      • Allineamento (sinistra, destra o centrato)
      • Colore
      • Dimensione
      • Spaziatura tra le icone
    • Impostazioni di blocco (applica al blocco delle icone dei social media):
      • Colore
      • Imbottitura
      • Confine
      • Raggio
      • Ombra