Wie kann ich Social-Media-Symbole zu meinem Formular und Popup hinzufügen?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unseren brandneuen Editor für Formulare und Popups. Hilfe zu älteren Editoren findest du hier.

Wie füge ich Social-Media-Symbole hinzu?

So fügst du Social-Media-Symbole hinzu:

1. Gehe zu Formulare und Pop-ups und klicke auf den Namen.

2. Klicke auf Design bearbeiten.

1. Klicke auf auf das Symbol Elemente hinzufügen.

1. Ziehe Social Media per Drag & Drop in dein Popup.

2. Wenn du auf die Social-Media-Symbole im Formular klickst, werden dir viele Optionen angezeigt, die in drei Abschnitte unterteilt sin:
    • Platformen:
      • Aktion: Folgen or Teilen – wählen aus, ob das Klicken auf das Symbol deiner Social-Media-Seite folgt oder das Popup teilt
      • Unter jeder Plattform kannst du einen Link zur verfolgten Website einfügen oder ein Label hinzufügen, falls du die Option Teilen auswählst
      • Klicke auf weitere Plattformen hinzufügen für mehr oder x neben den Standardplattformen, wenn du nicht möchtest, dass sie angezeigt werden
    • Icon-Einstellungen:
      • Stil -Auswahl gemeinsamer Themen für alle ausgewählten Social-Media-Plattformen
      • Layout – entweder horizontal oder vertikal
      • Ausrichtung (links, rechts oder zentriert)
      • Farbe
      • Größe
      • Abstand zwischen den Symbolen
    • Block-Einstellungen (apply to the social media icons block):
      • Farbe
      • Füllung
      • Rand
      • Radius
      • Schatten