¿Cómo puedo añadir los íconos de redes sociales a mi formulario y ventana emergente?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor heredado se puede encontrar aquí.

¿Cómo añadir los íconos de redes sociales?

Para añadir los íconos de redes sociales:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
Se muestra el nombre del nuevo formulario
  1. Haga clic en Editar diseño.
Se muestra el boton Editar diseño.
  1. Haga clic en el ícono de Añadir elementos.
Se muestra el boton Añadir elementos
  1. Arrastre y suelte Redes sociales en su formulario.
Se muestra el botón Redes sociales
  1. Al hacer clic en el ícono de Redes sociales dentro del formulario, se muestra un montón de opciones divididas en tres secciones:
    • Plataformas
      • AcciónSeguir o Compartir – elija si al hacer clic en el ícono sigue su página de medios sociales o comparte la ventana emergente
      • debajo de cada plataforma puede pegar un enlace a la página seguida o añadir una etiqueta, en caso de que seleccione la opción Compartir
      • haga clic en añadir más plataformas para obtener más o en una x al lado de las plataformas por defecto si no quiere que aparezcan
    • Ajustes del ícono
      • Estilo – selección de temas comunes para todas las plataformas de redes sociales seleccionadas
      • Diseño – horizontal o vertical
      • Alineación (izquierda, derecha o centrada)
      • Color
      • Tamaño
      • Espaciado
    • Ajustes del bloque
      • Color
      • Relleno
      • Borde
      • Radio
      • Sombra
Se muestran ajustes de los íconos