Kann ich Plain-HTML-Anmeldungen deaktivieren?

In den Listeneinstellungen finden Sie einen Schalter, der verhindert, dass Bots im einfachen HTML-Formular schreiben. Wenn Sie ein einfaches Formular erstellen (nicht unbedingt in einfachem HTML), können sich die Bots darunter einschleichen und trotzdem in einfachem HTML schreiben.

Wenn Sie keine Formulare aus dem Editor verwenden, empfehlen wir, die Option Anmeldungen für Plain-HTML-Formulare deaktivieren in den Listeneinstellungen zu aktivieren.

Wenn Sie andererseits Plain HTML verwenden, muss die Registrierung für Plain HTML-Formulare deaktiviert werden, damit das Formular ordnungsgemäß funktioniert.