¿Cómo evitar las inscripciones falsas de los bots?

Construir una lista de correo electrónico es una tarea importante. Debe asegurarse de hacerlo correctamente para tener una lista de alta calidad y lograr los mejores resultados en el mundo del marketing online. Nuestra Introducción a la construcción de listas de correo electrónico explica todos los aspectos importantes que debe tener en cuenta al construir su lista.

Una vez que haya creado su lista, debe supervisarla con regularidad y tomar medidas ante los primeros signos de pérdida de reputación del remitente, como la disminución de las tasas de apertura y de clics, o el aumento de la tasa de quejas por spam. Para asegurarse de que su lista es de alta calidad, mantenga su higiene. También debes proteger tu lista de las inscripciones de falsos bots. Hay dos tipos principales de inscripciones de bots falsos.

Los principales tipos de inscripciones de bots son:

• Bots que registran cientos o miles de direcciones de correo electrónico inexistentes en formularios desprotegidos.
  • Bots que inscriben una dirección de correo electrónico existente en cientos o miles de listas. Esto se llama mailbombing.

¿Cómo puedo proteger mi lista de inscripciones falsas de bots?

• Añade reCaptcha a tus formularios. Esta es la mejor herramienta de prevención en este momento.

¿Cómo puedo añadir un reCaptcha a mi formulario de inscripción?

1. Vaya a Herramientas > Formularios.
  1. Haga clic en el botón Crear formulario. Elija su plantilla o cree un formulario desde cero en el Asistente de construcción de lista.
asistente de construcción de lista
  1. En el editor de formularios, haga clic en Ajustes. Esto abrirá una ventana emergente de configuración del formulario.
ajustes del formulário
  1. En la sección de ajustes de la suscripción, haga clic en el conmutador junto a reCAPTCHA en el segundo paso.
activar recaptcha
  1. Haga clic en Guardar.

Nota: reCAPTCHA no funcionará si la página de agradecimiento está configurada para permanecer en la página. Por favor, utilice la configuración predefinida o personalizada.