Wo finde ich eine Liste mit all meinen Kontakten?

Eine Liste all Ihrer Kontakte innerhalb Ihres Kontos finden Sie auf der Seite Kontakte > Suche. Gehen Sie dafür zur Startseite und klicken Sie Listen auf der Seite oder wählen Sie dann Suche. In den Ergebnissen werden all Ihre Kontakte in allen Listen, die Sie in Ihrem Konto erstellt haben, angezeigt.

Sie können die Anzeige der Ergebnisse anpassen:

• Sortieren Sie Ihre Kontakte nach Name, E-Mail, Anmeldedatum, Änderungsdatum und Quelle (wie sie hinzugefügt wurden).
  • Klicken Sie auf Spalten anpassen, um ein Modul zu öffnen, über das Sie die Spalten neu anordnen und ein-/ausblenden können.

Klicken Sie die Zeile, um die jeweiligen Kontaktdetails zu öffnen.

Wo finde ich die Liste der inaktiven Kontakte?

Die Anzahl der inaktiven Kontakte (gebouncte, nicht bestätigte und entfernte Kontakte) wird auf der Seite Kontakte suchen unter der Gesamtzahl an Kontakten in Ihrem Konto angezeigt.

So sehen Sie inaktive Kontakte ein:

1. Klicken Sie auf die Zahl, die Ihre inaktiven Kontakte angibt. Zuerst werden die Bounces angezeigt.
  2. Um die nicht bestätigten oder entfernten Kontakte anzusehen, klicken Sie auf Bounces, um die Liste zu erweitern und Ihre Auswahl zu treffen.
  3. Erweitern Sie optional das Menü Alle Listen, um auszuwählen, für welche Listen Sie die Ergebnisse anzeigen möchten.

Wo kann ich mehreren Kontakten Tags oder Punktestände zuweisen?

Wenn Sie allen Kontakten Tags oder Punktestände zuweisen möchten, können Sie neben der Zahl Ihrer Kontakte auf Aktionen klicken und dann Tag oder Punktestand auswählen. So können Sie Ihre Kontaktdetails aktualisieren, ohne sie aus einer Liste auszuwählen. Eine weitere Option ist, das Kontrollkästchen über der Ergebnisliste zu aktivieren und auf den Link Alle auswählen [Anzahl der Kontakte] zu klicken. Erweitern Sie dann das Aktionen-Menü direkt daneben und wählen Sie Tag oder Punktestand.