Kann ich Besuche auf meinen WordPress-Websites im legacy WordPress-Plugin verfolgen?

Der folgende Artikel bezieht sich auf unser altes Plugin.

Wir haben eine brandneue Integration erstellt, die hier beschrieben wird.

Mit GetResponse für WordPress können Sie die Besuche auf Ihre Website erfassen. Anhand der Informationen zu den Kundenaktivitäten auf Ihrer Website können Sie:

• Workflows auf Basis besuchter URLs erstellen,
  • Die erweiterten Suchoptionen nutzen, um Personen zu identifizieren, die kürzlich Ihre Website besucht haben. Sie können Segmente erstellen und Ihre Mailings planen.

Bevor Sie loslegen …

So aktivieren Sie das Tracking von Web-Events:
1. Wählen Sie innerhalb von GetResponse für WordPress den Tab Tracking von Web-Events aus.
2. Wählen Sie den entsprechenden Kasten, um die Funktion zu aktivieren.
3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.