¿Por qué algunos emails se muestran como “nombre de” o “a través de”?

A partir de febrero de 2024, Gmail y Yahoo están implementando nuevos requisitos de autenticación que requieren el uso de un dominio personalizado autenticado DKIM con DMARC reforzado.

GetResponse recomienda firmemente a todos los remitentes usar direcciones de email de sus propios dominios de envío como campo “de”, y configurar tanto DKIM como DMARC.

Para más detalles sobre estas modificaciones, consulte nuestra entrada de blog:
Los cambios en la autenticación de Yahoo! y Gmail: todo lo que necesitas saber

Independientemente de la configuración de su dirección ‘De’ que elija para cada mensaje, puede ocurrir que algunos de sus suscriptores vean:

De: [xyz@getresponse-mail.com] en nombre de [su_email_De]

-O-

De: John Smith [su_email_De] a través de getresponse.com

Esto puede ocurrir para algunos de los suscriptores que usan ciertos clientes y aplicaciones de email, como Gmail y Outlook. Para evitar esto, deberá configurar la firma DKIM para su dominio de envío. Este manual proporcionará instrucciones sobre cómo configurarlo.