O que é o rastreamento da taxa de abertura?

O rastreamento da taxa de abertura é uma maneira de medir quantas pessoas abrem suas mensagens. Calculamos a taxa de abertura como uma porcentagem em relação aos e-mails entregues. Você verá uma única abertura por padrão: uma abertura por contato.

Por que eu preciso rastrear a taxa de abertura?

Você pode usar a taxa de abertura para analisar o desempenho de suas mensagens. As taxas de abertura são a métrica básica que o ajuda a descobrir o sucesso de suas campanhas de e-mail. Os relatórios de newsletter ajudam a comparar os resultados da taxa de abertura para diferentes newsletters

Como funciona a taxa de abertura?

Para acompanhar a taxa de abertura, colocamos um pixel invisível nos e-mails do HTML que você envia para seus inscritos. Quando alguém abre sua mensagem e visualiza as imagens incluídas nela, gravamos uma abertura. Por favor, note que isso só funcionará se as imagens na mensagem forem baixadas

Onde posso encontrar o relatório das estatísticas?

Os relatórios lhe dão informações detalhadas sobre sua taxa de abertura. Você pode ver as métricas de abertura Aberta e Total de aberturas para cada mensagem.

1. Vá aos Relatórios
  1. Selecione relatórios de Newsletter ou Autorresposta, dependendo do tipo de mensagem que você deseja verificar.
Escolher newsletter ou autorrespostas nos relatórios
  1. Na página de relatórios das Newsletters ou Autorrespostas, selecione a lista vinculada.
lista vinculada
  1. Defina o intervalo de tempo.
intervalo de tempo
  1. Escolha sua mensagem ou mensagens. Na mesma página, você verá estatísticas gerais das mensagens.
newsletter selecionada

Para verificar a taxa de abertura para uma mensagem específica:

1. Na página de relatórios Newsletter ou Autorrespostas, role até a seção Newsletters enviadas ou Autorrespostas enviadas e clique no nome da mensagem. As estatísticas detalhadas serão abertas.
lista e mensagem
  1. Clique na guia Aberturas e cliques para ver as métricas Aberta e Total de aberturas.
Arturas e cliques
  • Aberta – esta métrica mostra uma abertura por assinante. Se 1 assinante abrir a mensagem várias vezes, a métrica Aberta mostrará 1 abertura.
  • Total de aberturas – esta métrica mostra quantas vezes seus assinantes abriram sua mensagem. Se 1 assinante abrir a mensagem 3 vezes, o Total de aberturas mostrará 3 aberturas.

Na seção Aberturas e cliques, você pode Criar e enviar uma nova mensagem aos contatos que: abriram ou não abriram sua mensagem.

enviar mensagem a quem abriu e quem não abriu

Neste momento, você não poderá obter uma lista de contatos que abriram e/ou não abriram seu e-mail. Para ver quem abriu e/ou não abriu, use as condições de busca.

Por que minha taxa de abertura é baixa? O que eu posso fazer?

As taxas de abertura variam muito por setor, gerenciamento de lista e até mesmo com que frequência você envia suas mensagens. Pode consultar o recente relatório da GetResponse.

Ações de assinantes, clientes de e-mail ou provedores podem influenciar a precisão do rastreamento da taxa de abertura. Alguns assinantes podem não estar fazendo o download de imagens ao ler e-mails. Alguns clientes e provedores de e-mail podem bloquear ou impedir o rastreamento de taxas de abertura devido a suas próprias preferências de segurança.

Há duas coisas importantes que você pode fazer para melhorar sua taxa de abertura e receber dados de taxa de abertura mais precisos:

• Peça aos seus assinantes para adicionar você ao seu catálogo de endereços e optar por abrir suas imagens.
  • Incentive seus assinantes a abrir e ler seus newsletters. Trabalhe em suas linhas de assunto para que eles mostrem os benefícios da sua oferta. Torne-os originais, informativos e personalizados para chamar a atenção dos seus leitores. Deve ser como um trailer de filme: mostre as partes importantes, mas não estrague a diversão!
Estatísticas de Legado

Este artigo se refere a uma nova versão dos Relatórios GetResponse. Esta seção cobre sua versão anterior.

Para acessar os novos Relatórios, vá para Painel > Relatórios > clique em Troque aqui.

novas estatísticas

Como posso acessar as estatísticas de email GetResponse?

1. Vá para Painel principal e selecione Relatórios.
relatórios
  1. A página de Relatórios será aberta. Escolha o tipo de mensagem que você deseja verificar.
estatísticas da mensagem
  1. Defina o intervalo de tempo.
intervalo de tempo
  1. Escolha a lista vinculada.
lista vinculada
  1. Escolha sua mensagem.
escolha de mensagem
  1. Na mesma página, você será apresentado com estatísticas gerais. Clique em abas diferentes para ver mais detalhes (1).
estatísticas

As estatísticas são divididas em Geral e Único (2). A contagem geral é o número total de vezes que um endereço de email específico abriu sua mensagem. Múltiplas aberturas a partir do mesmo endereço serão rastreadas, assim como todas as aberturas a partir de mensagens encaminhadas. A taxa de abertura única conta apenas uma vez cada endereço específico. O mesmo se aplica a Clicadas e Clicadas uma vez sob a guia Clicadas.