Ho un account MAX. Come faccio ad iniziare? MAX

Come parte della preparazione del tuo account per invii di grandi dimensioni, il tuo Customer Experience Manager ti aiuterà con il riscaldamento dell’indirizzo IP. Scopri come funziona

Ecco alcuni dei punti del tuo account MAX che possono essere il tuo punto di partenza per far crescere la tua attività:

Personalizza e collabora

• Aggiungi i tuoi domini e sottodomini alle pagine di destinazione. Scopri di più sulla modifica delle impostazioni DNS e sull’aggiunta di una voce CNAME
  • aggiungi account aggiuntivi e consenti l’accesso alle persone nella tua organizzazione in base alle loro attività e responsabilità. Scopri come aggiungere account e utenti.

Costruisci il tuo database di contatti

Rimani in contatto con i tuoi contatti

Raccogli e utilizza i dati dell’e-commerce

Analitica