Posso monitorare le visite sul mio sito WordPress legacy?

Il seguente articolo si applica al nostro plugin legacy, che sarà presto deprecato e non apporteremo alcun aggiornamento.

Puoi installare manualmente il plug-in WordPress legacy solo da questo file.

Abbiamo creato una nuova integrazione descritta qui.

GetResponse per WordPress ti consente di monitorare i visitatori del tuo sito. Usa le informazioni relative all’attività dei clienti sul tuo sito per:

• creare workflow basati sugli URL visitati;
  • usare le opzioni di ricerca avanzata e identificare le persone che hanno visitato il tuo sito di recente. Puoi creare segmenti e pianificare le email.

Prima di iniziare

Per attivare il monitoraggio eventi web:
1. Seleziona la scheda Monitoraggio eventi web all’interno di GetResponse per WordPress.
2. Spunta la casella per abilitare la funzione.
3. Clicca su Salva modifiche.