Come faccio a eliminare il codice di monitoraggio dalla mia legacy landing page?

Se desideri interrompere il monitoraggio di una specifica landing page, non dovrai fare altro che eliminare il codice di monitoraggio dalle impostazioni della pagina. Ecco i passaggi dettagliati da seguire:

1. Vai su Menù > Landing page.
  2. Seleziona una landing page e nel menù Azioni (clicca o passa il cursore sui puntini verticali) clicca su Modifica impostazioni.
  3. Nella pagina Impostazioni landing page, vai alla sezione Analytics e remarketing.
    Se vuoi interrompere il monitoraggio con Google AdWords, espandi la sezione Monitoraggio delle conversioni di AdWords.
  4. Seleziona la piattaforma di strumenti analitici e cancella il contenuto del campo contenente il tuo ID.
  5. Clicca su Salva per confermare le modifiche.