Come faccio ad aggiungere un modulo di iscrizione al mio sito web? Video

Sottotitoli in italiano

Puoi aggiungere moduli d’iscrizione al tuo sito web per convertire i visitatori in clienti e far crescere il tuo business online.

Usa altri strumenti di GetResponse, come autoresponder, newsletter o automation, per rimanere in contatto con i tuoi nuovi contatti e tenerli impegnati con la tua attività.

Come faccio ad aggiungere un modulo d’iscrizione?

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Modulo nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.
  1. Clicca sul tipo Iscrizione alla sinistra.
  1. Clicca sul modulo che vuoi aggiungere alla tua pagina.

Nota: è importante selezionare il tipo corretto di modulo.

Un modulo d’iscrizione aggiungerà le persone alla tua lista di contatti.

Un modulo di contatto permetterà ai visitatori di inviarti un messaggio, ma non li aggiungerà alla tua lista.

Come faccio ad aggiungere campi personalizzati?

Clicca sulla sezione Campi per aggiungere qualsiasi campo personalizzato al tuo modulo.

Il modulo d’iscrizione predefinito contiene i campi email e nome ed entrambi sono richiesti e non possono essere rimossi.

Clicca sul pulsante Aggiungi campo personalizzato per selezionare il campo personalizzato che vuoi aggiungere. Puoi aggiungere più campi personalizzati.

Come faccio a modificare i campi nel mio modulo?

Clicca sul pulsante Modifica accanto al campo che vuoi modificare. Puoi digitare un’etichetta personalizzata e decidere se il campo deve essere richiesto.

Clicca sul pulsante Salva per salvare le modifiche.

Come faccio ad aggiungere i campi del consenso?

Clicca sul campo di consenso per attivarlo. Poi clicca sul pulsante Aggiungi campo di consenso per selezionare un campo di consenso specifico.

Decidi se deve essere richiesto con il toggle Richiesto.

Scopri di più su come creare i campi di consenso qui.

Come faccio ad impostare la vista riuscita?

Clicca sulla sezione Vista riuscita per specificare cosa succederà dopo che un visitatore si è iscritto.

Seleziona l’opzione Mostra un messaggio (mantieni i visitatori sulla stessa pagina) e aggiungi un messaggio che vuoi che i tuoi nuovi contatti vedano se preferisci che restino sulla pagina corrente.

Usa l’opzione Reindirizza a un’altra pagina o sito se preferisci usare un link.

Ci sono diversi tipi di link da usare. Assicurati di scegliere quello corretto.

• Pagina o sito web esterno – usalo per collegare con un altro sito attraverso l’URL.
  • Landing page – seleziona un tuo landing page di GetResponse.
  • Protocollo personalizzato – usalo per incorporare dei protocolli.
  • Sito web – seleziona un altro sito web creato con il Website Builder di GetResponse.
  • Sito web attuale – collegare il link al sito web attuale. Scegli la pagina che vuoi che si apra.

Come aggiustare le impostazioni dell’iscrizione?

Clicca sulla sezione Impostazioni di iscrizione per decidere cosa succederà con i tuoi nuovi contatti.

Scegli la lista cui vuoi aggiungere i nuovi contatti nel menù a tendina chiamato Lista.

Se vuoi usare il processo di double opt-in, scegli l’opzione Invia un email di conferma per l’opt-in.

Scegli l’opzione Aggiungi a un ciclo di autoresponder a destra se vuoi abilitarlo.
Seleziona il giorno in cui vuoi che inizino.

Come cambiare il design del modulo?

Imposta i dettagli di design per le etichette, i campi e i pulsanti del tuo modulo nella sezione Design.

Etichette

• Mostra etichette
    Scegli se vuoi mettere le etichette dei campi dentro o sopra i campi.

• Contrassegna le domande obbligatorie con
    Decidi se vuoi contrassegnare i campi obbligatori con l’asterisco* o il testo “obbligatorio”.
  • Carattere, Dimensione carattere, Stile carattere, Colore carattere
    Seleziona un tipo di carattere, dimensione, stile e colore per le etichette.

Campi

• Forma
    Scegli la forma spigolosa, morbida o arrotondata dei campi.

• Dimensione
    Scegli tra tre dimensioni predefinite o clicca sul pulsante … per inserire manualmente la dimensione.

• Carattere, Dimensione carattere, Stile carattere, Colore carattere
    Seleziona il tipo di carattere, la dimensione, lo stile e il colore per il testo che i tuoi visitatori inseriranno nei campi del modulo.
    Nota: può essere diverso dalle impostazioni del carattere delle etichette.

• Colore sfondo
    Scegli il colore di sfondo dei campi.

• Colore errore
    Seleziona un colore per il messaggio di errore.

Clicca sulla sezione Impostazioni stile consenso per aggiustare il tipo e la dimensione del carattere e lo stile del link.

Clicca sulla sezione Impostazioni avanzate per impostare il bordo, il raggio e l’ombra dei campi.

Pulsanti

• Scrivi il tuo testo personalizzato per il pulsante del modulo nel campo Testo del pulsante

• Stile
    Seleziona uno degli stili predefiniti o scegline uno dalla nostra libreria cliccando sul link Più stili.

• Forma
    Scegli la forma spigolosa, morbida o arrotondata del pulsante.

• Dimensione
    Scegli tra tre dimensioni predefinite o clicca sul pulsante … per inserire manualmente la dimensione.

• Allineamento
    Puoi spostare l’intero pulsante a sinistra, a destra o al centro della sezione.
  • Impostazioni avanzate

Se vuoi aggiustare il tuo pulsante di più, clicca sul link per aprire le impostazioni avanzate.
Puoi personalizzarne il carattere, i colori, il bordo, il raggio e l’ombra.

• Ripristina predefinito
    Per annullare tutte le modifiche personalizzate, usa questo link per ripristinare le impostazioni predefinite dei pulsanti.

Impostazioni del blocco

Il blocco del modulo è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo modulo con un’etichetta del modulo Iscirizone sulla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzare il suo colore, il padding, il bordo, il raggio e l’ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare il modulo in qualsiasi punto del tuo sito.

N.B.: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi su dispositivi mobili

Questa opzione è disponibile per tutti gli elementi del tuo sito. Abilita questa opzione per nascondere qualsiasi elemento del sito quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.