Come faccio a promuovere i prodotti sul mio sito web?

Ora puoi aggiungere riquadri di prodotti al tuo sito Web per fornire un accesso rapido e incoraggiare un maggiore coinvolgimento da parte dei tuoi visitatori.

Prima di iniziare:

• collega la tua piattaforma di e-commerce a GetResponse. Puoi utilizzare uno dei nostri plugin o API.
  • se utilizzi uno dei nostri plugin, crea un negozio GetResponse per ricevere tutti i dati dell’e-commerce. Lo fai quando configuri la funzione di monitoraggio dell’e-commerce nel plug-in specificato. Scopri come farlo nei plugin Magento, WooCommerce e PrestaShop.
  • nella tua piattaforma di e-commerce, includi le seguenti informazioni sul prodotto: nome del prodotto, immagine, categoria (opzionale) e SKU (variante del prodotto).
  • se desideri promuovere prodotti nuovi di zecca che nessuno ha ancora acquistato, utilizza la funzione Feed prodotto. Caricherà il tuo intero inventario di prodotti su GetResponse.

Come aggiungere prodotti al sito web?

1. Apri Website Builder.
  2. Fai clic sul pulsante Impostazioni negozio.

3. Dal menu a tendina scegli il negozio che desideri utilizzare.
  4. Scegli il tuo processore di pagamento. Attualmente supportiamo Stripe e PayPal e puoi utilizzare un processore di pagamento per negozio.
  5. Seleziona una lista a cui devono iscriversi i contatti che hanno acquistato i tuoi prodotti.

Come aggiungere prodotti al sito web?

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi elementi.
  2. In E-commerce trova l’elemento Riquadro prodotto.
  3. Trascina e rilascia l’elemento Riquadro prodotto nel contenuto della pagina. Tieni presente che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.
  4. Nella finestra popup, seleziona i prodotti del tuo negozio che desideri presentare sul tuo sito web.
  5. Fai clic su Salva.

Come modificare Riquadro prodotto?

1. Clicca in un punto qualsiasi all’interno dello sfondo della confezione del prodotto per attivare il menu.

2. To show products from another store, select it from the dropdown menu.

product box store selection

3. Per selezionare prodotti diversi, fai clic sul pulsante MODIFICA SELEZIONE.

4. Espandi Impostazioni di visualizzazione per modificare il layout, la spaziatura e i campi visibili di tutti i prodotti visualizzati.

5. Espandi Design scheda prodotti per modificare il design di uno o di tutti i prodotti visibili. È possibile modificare le dimensioni dell’immagine, l’allineamento dell’immagine, il bordo dell’immagine, il tipo di carattere, la dimensione e il colore e l’allineamento di ciascuna parte del prodotto. Puoi anche modificare il testo mostrato sui pulsanti.

6. Espandi Impostazioni blocco per personalizzare il colore del blocco, la spaziatura interna, il bordo, il raggio e l’ombreggiatura.

7. Abilita il posizionamento assoluto per spostare la confezione del prodotto in qualsiasi punto del tuo sito web. Nota: ti consigliamo di utilizzare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno reattiva sui dispositivi mobili.
  8. Abilita Nascondi sui dispositivi mobili per nascondere la confezione del prodotto mentre la tua pagina è aperta su un dispositivo mobile.
  9. Abilita Mantieni colonne affiancate sui dispositivi mobili per visualizzare le colonne nello stesso modo in cui vengono visualizzate sul desktop.

Come modificare le pagine di pagamento e conferma?

1. Dopo aver posizionato il prodotto sulla landing page, fai clic sul pulsante Home nell’angolo in alto a sinistra dell’editor.

2. Dal menu a discesa, puoi scegliere di modificare la pagina di checkout e la pagina di conferma predefinite.

Come si presenta l’esperienza di acquisto?

I tuoi clienti seguiranno un rapido processo in 3 fasi per acquistare un prodotto:

1. Facendo clic sul pulsante Acquista accanto al tuo prodotto li reindirizzerai alla pagina di checkout.

Verrà chiesto loro di compilare tutti i dettagli necessari per completare l’acquisto. Ricorda che puoi sempre modificare la pagina di checkout a tuo piacimento, aggiungere campi personalizzati e specificare quali campi devono essere obbligatori.
  2. Dopo aver compilato il modulo e fatto clic sul pulsante Effettua ordine, i tuoi visitatori verranno reindirizzati alla pagina del tuo processore di pagamento per completare l’acquisto.

3. Una volta effettuato il pagamento, verranno reindirizzati alla pagina di conferma.

Se desideri testare tu stesso il processo di acquisto, puoi impostare il prezzo del tuo prodotto su 0,00 $. In questo modo salterai il secondo passaggio e vedrai solo la pagina di checkout e la pagina di conferma.

Dove trovare i dettagli dell’ordine?

Per trovare tutti i dettagli dell’ordine, vai su Strumenti > Strumenti e-commerce > scheda Ordini. Qui potrai verificare tutti gli ordini effettuati e i loro dettagli:

Puoi anche controllare lo stato di ciascun ordine:

• In sospeso: l’ordine è stato effettuato, ma il pagamento non è stato completato o è ancora in sospeso.
  • Rimborsato: il denaro è stato rimborsato al cliente.
  • Annullato: l’acquisto del prodotto è stato annullato.
  • Pagato: l’ordine è stato effettuato e il pagamento è stato elaborato correttamente