Wie kann ich Produkte auf meiner Website bewerben?

Sie können Ihrer Website jetzt Produktboxen hinzufügen, um einen schnellen Zugriff zu ermöglichen und mehr Engagement Ihrer Besucher zu fördern.

Bevor Sie beginnen:

• Verbinden Sie Ihre E-Commerce-Plattform mit GetResponse. Sie können eines unserer Plugins oder API verwenden.
  • Wenn Sie eines unserer Plugins verwenden, erstellen Sie einen GetResponse-Shop, um alle E-Commerce-Daten zu erhalten. Sie tun dies, wenn Sie die E-Commerce-Tracking-Funktion im angegebenen Plugin konfigurieren. Finden Sie heraus, wie es in den Magento-, WooCommerce– und PrestaShop-Plugins geht.
  • Fügen Sie in Ihrer E-Commerce-Plattform die folgenden Produktinformationen hinzu: Produktname, Bild, Kategorie (optional) und SKU (Produktvariante).
  • Wenn Sie brandneue Produkte bewerben möchten, die noch niemand gekauft hat, verwenden Sie die Produkt-Feeds-Funktion. Es lädt Ihr gesamtes Produktinventar auf GetResponse hoch.

Wie füge ich Produkte zur Website hinzu?

1. Öffnen Sie den Website Builder.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.

3. Suchen Sie unter E-Commerce nach dem Produktbox-Element.

4. Ziehen Sie das Produktbox-Element in den Inhalt Ihrer Seite und legen Sie es dort ab. Beachten Sie, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen Sie ihn ablegen können.
  5. Wählen Sie im Popup-Fenster das Shop und die Produkte aus, die Sie auf Ihrer Website präsentieren möchten.

6. Klicken auf Speichern.

Wie bearbeite ich eine Produktbox?

1. Klicken Sie irgendwo in den Hintergrund der Produktbox, um das Menü zu aktivieren.

2. Um Produkte aus einem anderen Shop anzuzeigen, wählen Sie es aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Um verschiedene Produkte auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSWAHL BEARBEITEN.

4. Erweitern Sie Anzeige-Einstellungen, um das Layout, den Abstand und die sichtbaren Felder aller angezeigten Produkte zu bearbeiten.

5. Erweitern Sie Produktkarten-Design, um das Design einzelner oder aller sichtbaren Produkte zu bearbeiten. Sie können Bildgröße, Bildausrichtung, Bildrand, Schriftart, -größe und -farbe sowie die Ausrichtung jedes Teils des Produkts ändern. Sie können auch den auf den Schaltflächen angezeigten Text bearbeiten.

6. Erweitern Sie die Blockeinstellungen, um Blockfarbe, Füllung, Rand, Radius und Schatten anzupassen.

7. Aktivieren Sie die absolute Positionierung, um die Produktbox an eine beliebige Stelle auf Ihrer Website zu verschieben..
    Hinweis:Wir empfehlen die Verwendung dieser Option nur, wenn Sie ein ungewöhnliches Design haben, das auf andere Weise nicht erstellt werden kann. Die Verwendung von Objekten mit absoluter Positionierung kann dazu führen, dass Ihre Seite auf Mobilgeräten weniger reaktionsschnell ist.
  8. Aktivieren Sie Auf Mobilgeräten verbergen, um Ihr Produktfeld auszublenden, während Ihre Seite auf einem Mobilgerät geöffnet wird.
  9. Aktivieren Sie Spalten auf Mobilgeräten nebeneinander halten, um Spalten so anzuzeigen, wie sie auf dem Desktop angezeigt werden.