Quel est le coût de l’automatisation du marketing ?

L’automatisation du marketing est disponible dans votre formule d’abonnement sans frais supplémentaires. Votre accès aux fonctionnalités spécifiques de l’automatisation dépend de la formule tarifaire dont vous disposez.

Les comptes Free peuvent s’essayer à la création de flux de travail personnalisés avec chaque élément d’automatisation disponible pendant les 30 jours de la période d’essai.

Les utilisateurs d’Email Marketing ont accès aux fonctionnalités de base de l’automatisation du marketing et aux modèles de flux de travail sélectionnés. Ils ne pourront pas créer de flux de travail personnalisés.

Les utilisateurs de Marketing Automation peuvent créer des flux de travail personnalisés avec chaque élément d’automatisation disponible, à l’exception des chats, de l’automatisation des achats et du déclencheur de panier abandonné.

Les utilisateurs d’Ecommerce Marketing et MAX ont accès à l’ensemble des fonctionnalités d’automatisation, y compris des flux de travail illimités, le scoring, le suivi des sites web et la segmentation de l’automatisation.

Quelles sont les fonctions d’automatisation disponibles dans les différents forfaits GetResponse ?

L’option Email Marketing comprend l’accès aux modèles d’automatisation. Les utilisateurs peuvent créer des flux de travail basés uniquement sur des modèles. Cliquez ici pour savoir quels modèles sont disponibles sur des plans particuliers.

Les utilisateurs du forfait Marketing Automation ont accès à toutes les options ci-dessus ainsi qu’à la segmentation dynamique mais n’ont pas accès au déclencheur de panier abandonné.

Les utilisateurs du forfait Ecommerce Marketing ont accès à toutes les fonctions de marketing automation. Ce forfait comprend la construction de flux de travail à partir de zéro, les flux d’automatisation, le tagging, le scoring, les outils de commerce électronique et la segmentation automatique. Avec le forfait Ecommerce Marketing, vous pouvez créer des flux de travail en utilisant :

Conditions

• Inscrit via
  • Lien cliqué
  • Message ouvert
  • Occasion spéciale
  • Champ personnalisé modifié
  • Message envoyé
  • Contact copié vers la liste
  • Contact déplacé vers la liste
  • Statut des consentement mis à jour
  • Page de destination visitée
  • Score donné
  • Tag attribué
  • Achat effectué
  • Panier abandonné
  • URL visitée
  • Événements
  • Statut de paiement modifié

Actions

• Envoyer message
  • Envoyer une notification push
  • Champ personnalisé
  • Copier vers la liste
  • Déplacer vers la liste
  • Copier vers le flux de travail
  • Déplacer vers le flux de travail
  • Attendre
  • Supprimer
  • Tag
  • Score

Filtres

• Intervalle
  • Nombre
  • Segment dynamique
  • Listes
  • Statut du consentement
  • Contacts uniques
  • Répartition

Si vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles et les tarifs, lisez la description des forfaits.