Quanto costa Marketing Automation?

Marketing Automation è disponibile con il tuo abbonamento senza costi aggiuntivi. L’accesso a funzionalità specifiche di automazione dipende dal tipo di pacchetto che hai acquistato.

Gli utenti Prova gratuita, Email Marketing e Marketing Automation hanno accesso a funzionalità di marketing automation di base e a template di workflow selezionati.

Gli utenti Ecommerce Marketing ed MAX hanno accesso a tutte le funzionalità di automazione, compresi workflow illimitati, punteggi, monitoraggio dei siti web e segmentazione dell’automazione.

Quali funzionalità di automazione sono disponibili nei singoli pacchetti GetResponse?

L’Email Marketing include l’accesso ai modelli di automazione. Gli utenti possono creare flussi di lavoro basati solo su modelli. Fare clic qui per sapere quali modelli sono disponibili su piani particolari.

Gli utenti del pacchetto Marketing Automation hanno accesso a tutte le opzioni di cui sopra e anche alla segmentazione dinamica ma non hanno accesso al trigger Carrello abbandonato.

Gli utenti del pacchetto Ecommerce Marketing hanno accesso a tutte le funzioni di Marketing Automation. Questo piano include la creazione di workflow da zero, automation workflow, tagging, punteggio, strumenti di e-commerce e segmentazione automatica. Con il pacchetto Ecommerce Marketing puoi creare automation workflow utilizzando:

Condizioni

• Iscritto tramite
  • Collegamento cliccato
  • Messaggio aperto
  • Occasione speciale
  • Campo personalizzato modificato
  • Messaggio inviato
  • Contatto copiato nella lista
  • Contatto spostato nella lista
  • Stato del consenso aggiornato
  • Landing page visitata
  • Punteggio assegnato
  • Tag assegnato
  • Acquistare
  • Carrello abbandonato
  • URL visitato
  • Evento
  • Lo stato di fatturazione è cambiato
  • Acquista
  • Carrello abbandonato
  • URL visitato

Azioni

• Invia messaggio
  • Invia notifica push
  • Campo personalizzato
  • Copia nella lista
  • Passa alla lista
  • Copia nel workflow
  • Passa al workflow
  • Attesa
  • Rimuovere
  • Etichetta
  • Punto

Filtri

• Gamma
  • Quantità
  • Segmento dinamico
  • Liste
  • Stato del consenso
  • Contatti unici
  • Separatore

Per maggiori informazioni sulle funzionalità disponibili e sui prezzi, leggi la descrizione dei pacchetti.