Quanto custa a automatização de marketing?

A Automatização de Marketing está disponível no seu pacote sem nenhum custo extra. Seu acesso a funcionalidades específicas de Automatização depende do pacote de preços que você possui.

Free accounts – cpode experimentar criar fluxos de trabalho personalizados com todos os elementos de automatização disponíveis, excepto para a condição de URLs visitados e filtro de segmento dinâmico.

Email Marketing – os utilizadores têm acesso a funcionalidades básicas de automatização de marketing e a modelos de fluxo de trabalho seleccionados. Não serão capazes de criar fluxos de trabalho personalizados.

Marketing Automation – os utilizadores podem criar fluxos de trabalho personalizados com todos os elementos de automatização disponíveis, excepto para a acção de envio de notificação push.

Ecommerce Marketing and MAX – os utilizadores têm acesso a funcionalidades completas de automatização, incluindo fluxos de trabalho ilimitados, pontuação, rastreio de sítios web, e segmentação de automatização.

Quais recursos de Automatização estão disponíveis em pacotes individuais da GetResponse?

O plano Email Marketing inclui acesso a modelos de automatização e etiquetagem. Os utilizadores podem criar fluxos de trabalho baseados apenas em templates. Clique aqui para saber que modelos estão disponíveis em planos específicos.

Os utilizadores do plano Marketing Automation têm acesso a todas as opções acima e também a e-mails de encomenda abandonados, mas não têm acesso à acção de envio de notificação push.

Os utilizadores do plano Ecommerce Marketing têm acesso a todas as funções de Marketing Automation. Este plano inclui a construção de fluxos de trabalho a partir do zero, fluxos de trabalho de automatização, marcação, pontuação, ferramentas de comércio electrónico, e segmentação automática. Com o pacote Ecommerce Marketing é possível criar fluxos de trabalho usando:

Condições

• Subscrever via
  • Link clicado
  • Mensagem aberta
  • Ocasião especial
  • Campo personalizado alterado
  • Mensagem enviada
  • Contacto copiado para lista
  • Contacto movido para lista
  • Contacto copiado para lista
  • Landing Page visitada
  • Pontuação dada
  • Etiqueta atribuída
  • Compra
  • Carrinho abandonado
  • URL visitado
  • Evento
  • Estado de facturação alterado

Acções

• Enviar mensagem
  • Enviar notificação push
  • Campo personalizado
  • Copiar para lista
  • Mover para lista
  • Copiar para o fluxo de trabalho
  • Mover para o fluxo de trabalho
  • Esperar
  • Remover
  • Tag
  • Pontuação

Filtros

• Gama
  • Montante
  • Segmento dinâmico
  • Listas
  • Estado de consentimento
  • Contactos únicos
  • Splitter

Se você quiser saber mais sobre as funcionalidades e preços disponíveis, leia a descrição dos pacotes.