Qu’est-ce que le générateur IA de titres de webinaires et comment l’utiliser ?

Le générateur IA de titres de webinaires de GetResponse est un moyen facile de créer des titres de webinaires basés sur le sujet de votre événement et le domaine dans lequel vous travaillez. Vous pouvez envisager cette solution, si vous ne parvenez pas à trouver un titre accrocheur pour votre webinaire.

La fonctionnalité est disponible pendant les 30 premiers jours dans les comptes gratuits et dans tous les plans payants.

Comment générer un titre IA de webinaire ?

1. Allez dans Webinaires et cliquez sur Créer webinaire.
  2. Cliquez sur Générer un titre avec l’IA.
Générer un titre avec l'IA
  1. Décrivez le sujet de votre webinaire et choisissez un domaine suggéré dans lequel vous travaillez. Cliquez sur Générer.
Générer un sujet
  1. Au bout d’un certain temps, l’éditeur vous proposera quelques titres possibles. Choisissez-en un dans la liste ou cliquez sur “Merci, j’utiliserai le mien”, si vous préférez utiliser un autre titre.
Choisissez un titre
  1. Passez à la configuration de votre webinaire.
La configuration de votre webinaire