¿Qué es y cómo se utiliza el generador de IA para títulos de Webinars?

El generador de IA para títulos de webinars GetResponse es una forma fácil de crear títulos de webinars basados en el tema de su evento y el campo en el que trabaja. Puede considerar esta solución, si no se le ocurre un título llamativo para su webinar.

La función está disponible durante los primeros 30 días en las cuentas gratuitas y en todos los planes de pago.

¿Cómo generar un título con IA para un webinar?

1. Vaya a Webinars y haga clic en Crear webinar.
  2. Haga clic en Generar título con IA.
  1. Describa de qué trata su webinar y elija un campo sugerido en el que trabaje. Haga clic en Generar.
  1. Al cabo de un rato, el editor le sugerirá algunos títulos posibles. Elija uno de la lista o haga clic en “Gracias, usaré uno propio”, si prefiere utilizar otro título.
  1. Proceda a configurar su webinar.