Qu’est-ce qu’une limite de bande passante pour un site web ?

Une limite de bande passante est la quantité de données que nous pouvons envoyer aux visiteurs de votre site web. Elle est actualisée tous les 30 jours.

Le nombre de sites web que vous possédez n’affecte en rien la limite.

Comment fonctionne la limite ?

Lorsque quelqu’un ouvre votre site web, nous lui envoyons les données de contenu de la page, comme les images, le texte et le code de la page.

Toutes ces données ont une certaine taille, et la quantité de ces données partagées est la bande passante. La limite signifie que votre site web peut être ouvert autant de fois qu’il le faut pour atteindre la taille totale de 5 Go de données partagées.

Puis-je suivre l’utilisation actuelle de la bande passante ?

Vous pouvez vérifier la quantité de transfert restante pour le cycle de 30 jours en cours dans Outils > Créateur de site internet.

Limite mensuelle de la bande passante

Que se passe-t-il avec ma page lorsque la limite est atteinte ?

Si le site web atteint la limite mensuelle de bande passante, nous affichons cette page sous l’URL de votre site web jusqu’à ce que la limite soit réactualisée.

Ce site Web n'est plus disponible

Comment puis-je débloquer le site web après avoir atteint la limite ?

La limite de bande passante sera rafraîchie tous les 30 jours, à compter de la date d’activation du compte.

Si vous souhaitez utiliser votre site web avec une limite plus élevée ou sans limite, vous pouvez passer à un plan supérieur.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la mise à niveau de votre compte.

La limite de bande passante dans les forfaits GetResponse :

• Free : 5 GB
  • Email Marketing : 10 GO
  • Marketing Automation : illimité
  • Ecommerce Marketing : illimité