Was ist ein Website-Bandbreitenlimit?

Ein Bandbreitenlimit ist die Datenmenge, die wir an Ihre Website-Besucher senden können. Es wird alle 30 Tage aktualisiert.

Die Anzahl Ihrer Websites hat keinen Einfluss auf das Limit.

Wie funktioniert das Limit?

Wenn jemand Ihre Website öffnet, senden wir ihm die Inhaltsdaten der Seite, wie Bilder, Text und den Code der Seite.

Alle diese Daten haben eine bestimmte Größe, und die Menge dieser gemeinsam genutzten Daten ist die Bandbreite. Das Limit bedeutet, dass Ihre Website so oft geöffnet werden kann, bis die Gesamtgröße von 5 GB gemeinsam genutzter Daten erreicht ist.

Kann ich die aktuelle Bandbreitenlimit verfolgen?

Sie können überprüfen, wie viel Transfer für den aktuellen 30-Tage-Zyklus im Tools > Website Builder verbleibt.

Was passiert mit meiner Seite, nachdem das Limit aufgebraucht ist?

Wenn die Website das monatliche Bandbreitenlimit erreicht, zeigen wir diese Seite unter Ihrer Website-URL, bis das Limit aktualisiert wird.

Wie kann ich die Website entsperren, nachdem ich das Limit erreicht habe?

Das Bandbreitenlimit wird alle 30 Tage aktualisiert, beginnend mit dem Aktivierungsdatum des Kontos.

Wenn Sie Ihre Website mit einem höheren Limit oder ohne solche Limits nutzen möchten, können Sie auf einen höheren Plan upgraden.

Click here to learn more about upgrading your account.

Das Bandbreitenlimit in GetResponse-Plänen:

• Free: 5 GB
  • Email Marketing: 10 GB
  • Marketing Automation: unbegrenzt
  • Ecommerce Marketing: unbegrenzt