Puis-je utiliser GetResponse Chats dans l’application mobile ?

Vous pouvez télécharger l’application GetResponse Chats depuis l’App Store pour iOS ou Google Play pour Android pour discuter avec les visiteurs sur votre téléphone.

Vous pouvez également :

1. Aller dans Chats.
  2. Sélectionner Paramètres.
Settings tab shown.
  1. Accéder aux Notifications en bas de la page Paramètres.
  2. Cliquer sur le bouton représentant le système de votre appareil (iOS ou Android).
App Store and Google Play tabs shown.

Vous serez invité à télécharger votre application.

Sur l’application mobile, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de la page de Chats. Vous pouvez mener des chats, les fermer, vérifier les détails des clients, les statistiques et modifier les paramètres.