¿Puedo utilizar GetResponse Chats en la aplicación móvil?

Puede descargar la aplicación GetResponse Chats desde App Store para iOS o Google Play para Android para chatear con los visitantes en su smartphone.

También puede:

1. Vaya a Menú y seleccione Chats.
chats en el menú
  1. Seleccione Configuración.
Se muestra la pestaña de configuración.
  1. Acceda a las notificaciones en la parte inferior de la página de configuración.
  2. Haga clic en el botón que representa el sistema de su dispositivo (iOS o Android).
Se muestran las pestañas de App Store y Google Play.

Se le pedirá que descargue su aplicación.

En la aplicación móvil, tendrá acceso a todas las funciones de la página de chat. Podrá realizar chats, cerrarlos, consultar los datos de los clientes, las estadísticas y cambiar la configuración.