Posso usare GetResponse Chats nell’app mobile?

Puoi scaricare l’app GetResponse Chats da App Store per iOS o Google Play per Android per chattare con i visitatori sul tuo telefono.

Puoi anche:

1. Vai a Chat.
  1. Seleziona Impostazioni.
  1. Accedi alle notifiche nella parte inferiore della pagina Impostazioni.
  2. Clicca sul pulsante che rappresenta il sistema del tuo dispositivo (iOS o Android).

Ti verrà chiesto di scaricare la tua app.

Sull’app mobile avrai accesso a tutte le funzionalità della pagina della chat. Puoi condurre chat, chiuderle, controllare i dettagli dei clienti, le statistiche e modificare le impostazioni.