Kann ich GetResponse Chats in der mobilen App verwenden?

Sie können die GetResponse Chats-App aus dem App Store für iOS oder Google Play für Android herunterladen, um mit Besuchern auf Ihrem Handy zu chatten.

Sie können auch:

1. Gehen Sie zum Tools und wählen Sie Chats.
  1. Wählen Sie Einstellungen.
  1. Greifen Sie unten auf der Einstellungsseite auf Benachrichtigungen zu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche für Ihr Gerätesystem (iOS oder Android).

Sie werden aufgefordert, Ihre App herunterzuladen.

In der mobilen App haben Sie Zugriff auf alle Funktionen der Chat-Seite. Sie können Chats führen, diese schließen, Kundendetails, Statistiken überprüfen und Einstellungen ändern.