Puis-je intégrer mon compte à Square ?

Notre intégration avec Square vous permet de traiter les paiements en ligne par carte de crédit ou de débit sur vos formulaires de commande GetResponse. Vous pouvez configurer une page de vente et nous ajouterons le formulaire de commande pour vous. Ainsi, vos clients pourront payer pour votre produit directement sur la page.

Vous pouvez déconnecter l’intégration à tout moment.

Pour connecter les comptes, votre compte Square doit remplir les conditions suivantes :

• un compte Square actif ouvert aux États-Unis, au Canada, au Japon, en Australie ou au Royaume-Uni
  • la vérification d’identité est nécessaire pour accepter les paiements par carte de crédit. Pour confirmer que la vérification de l’identité est configurée, connectez-vous à votre tableau de bord Square et cliquez sur Setup Guide, puis sur Get Paid. Si la case Verify your identity est cochée, cette étape est terminée. Si ce n’est pas le cas, suivez les étapes indiquées.

Connecter les comptes GetResponse et Square

1. Allez dans Intégrations et API.
  2. Cliquez sur Détails au-dessus de l’intégration Square.
  3. Cliquez sur Connecter pour lancer le processus d’intégration.
  4. Indiquez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  5. Cliquez sur Connecter.

Vous pourrez désormais utiliser Square comme moyen de paiement sur les pages de commande.

Comment déconnecter l’intégration Square ?

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte Square. Allez dans Intégrations et API >> Square et cliquez sur Déconnecter pour arrêter l’intégration.