Kann ich mein Konto mit Square verbinden?

Unsere Integration mit Square erlaubt es Ihnen, Kreditkartenzahlungen auf Ihren GetResponse Bestellformularen zu verarbeiten. Sie können Ihre Verkaufsseite einrichten und wir fügen dann für Sie das Bestellformular hinzu. Ihre Kunden können so direkt auf Ihrer Verkaufsseite die Bestellung aufgeben und die Zahlung abschliessen.

Sie können die Integration jederzeit stoppen.

Ihr Square Konto muss für die Integration die folgenden Anforderungen erfüllen:

• aktives Square Konto, das in den USA, Kanada, Japan, Australien oder Großbritannien eingerichtet wurde
  • ID-Verifizierung für die Annahme von Kreditkartenzahlungen. Zur Bestätigung einer erfolgreichen ID-Verifizierung, melden Sie sich in Ihrem Square Konto an, klicken Sie dann auf Setup Guide und dann Get Paid. Wenn die Auswahl Verify Your Identity aktiviert ist, ist dieser Schritt abgeschlossen. Andernfalls
    führen Sie die dort angegebenen Schritte für die Verifizierung aus.

Verbinden Sie GetResponse mit Square

1. Klicken Sie Tools und wählen Sie dann Integrationen & API.
  2. Wählen Sie die Square Integration und klicken Sie Details.
  3. Klicken Sie Verknüpfen, um die Integration zu starten.
  4. Tragen Sie die Login E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie Sign In.

Sie können nun Square als Ihren Zahlungsabwickler für Ihre Verkaufsseiten nutzen.

Wie kann ich die Integration mit Square stoppen?

Sie können die Verbindung zu Square trennen. Wählen Sie dazu Tools > Integrationen & API> Square
und klicken Sie dann auf Trennen, um die Integration zu beenden.