¿Puedo integrar mi cuenta con Square?

Nuestra integración con Square le permite procesar pagos en línea con tarjeta de crédito o débito en sus formularios de pedido de GetResponse. Puede configurar una página de ventas y agregaremos el formulario de pedido. De esta forma, sus clientes podrán pagar su producto directamente en la página.

Puede desconectar la integración en cualquier momento.

Para conectar las cuentas, su cuenta de Square debe cumplir los siguientes requisitos:

• cuenta activa de Square establecida en los Estados Unidos, Canadá, Japón, Australia o el Reino Unido
  • verificación de identificación aprobada para aceptar pagos con tarjeta de crédito. Para confirmar que la verificación de ID está configurada, inicie sesión en su panel de control Square y haga clic en Guía de configuración y luego Pagar. Si Verificar su identidad está marcado, entonces este paso está completo. Si no, complete los pasos establecidos allí.

Conectar cuentas GetResponse y Square

1. Vaya a Integraciones & API.
  2. Haga clic en Detalles sobre la integración Square.
  3. Haga clic en Conectar para iniciar el proceso de integración.
  4. Proporcione su nombre de usuario y contraseña
  5. Haga clic en Conectar.

Ahora podrá usar Square como su procesador de pagos en las páginas de pedidos.

¿Cómo desconecto la integración de Square?

Puede desconectarse de su cuenta de Square. Vaya a Integraciones & API >> Square y haga clic en Desconectar para detener la integración.