Puis-je empêcher quelqu’un de participer au webinaire ?

Même si vous ne pouvez pas empêcher quelqu’un de rejoindre votre webinaire, vous pouvez l’exclure de la salle de webinaire une fois qu’il y a accédé.

Comment exclure un participant du webinaire

Pour exclure un participant du webinaire :

  1. Repérez l’utilisateur dans la section Participants située à droite de votre salle de webinaire :

    Section des participants dans la salle de webinaire

  2. Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le nom du participant et sélectionnez l’option Déconnecter l’utilisateur pour le retirer :

    Option de déconnexion de l'utilisateur pour retirer le participant.

Si le participant dispose d’un lien pour rejoindre le webinaire, il pourra réintégrer votre salle de webinaire, à moins que l’animateur ne décide de verrouiller celle-ci. Pour verrouiller la salle, cliquez sur l’avatar situé dans le coin supérieur droit, puis activez le bouton Verrouiller la salle :

Option Verrouiller la salle dans le lobby du webinaire.

Ressources populaires