Où trouver la clé API ? Vidéo

Vous pouvez la trouver sous Intégrations et API > API. Pour obtenir votre clé :

1. Cliquez sur Outils et sélectionnez Intégrations et API dans le menu :

Outils > Intégrations & API

2. Sélectionnez l’onglet API et cliquez sur le bouton Générer une clé API.

Générer une clé API
  1. Donnez un nom à votre clé. Le nom est laissé à votre discrétion. Il est conseillé d’utiliser un nom qui vous aidera à garder une trace de toutes les clés API que vous générez.

Le nom ne peut contenir que des lettres minuscules, des chiffres, des traits d’union “-” et des traits de soulignement “_”. Par exemple : apikey1.

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de générer une clé API différente pour chacune des intégrations que vous créez et utilisez.

Cette clé doit être gardée aussi secrète que votre mot de passe – ne la partagez avec personne. La documentation destinée aux développeurs est disponible sur la page API Docs.

Pour des raisons de sécurité, les clés API non utilisées expirent au bout de 90 jours. Dans ce cas, vous devrez générer une nouvelle clé pour utiliser notre API.