Dove trovo la chiave API? Video

Puoi trovarlo in Integrazioni e API > API. Per ottenere la tua chiave:

1. 1. Clicca su Strumenti e seleziona Integrazioni e API dal Menu:
  2. Seleziona la scheda API e quindi fai clic sul pulsante Genera chiave API.
  3. Dai un nome alla tua chiave. Il nome dipende da te. È una buona idea utilizzare un nome che ti aiuti a tenere traccia di tutte le chiavi API generate.

Il nome può contenere solo lettere minuscole, numeri, trattini “-” e trattini bassi “_”. Ad esempio: apikey1.

Per motivi di sicurezza, ti consigliamo di generare una chiave API diversa per ciascuna delle integrazioni che crei e utilizzi.

Questa chiave dovrebbe essere tenuta segreta come la tua password: non condividerla con nessuno. La documentazione per gli sviluppatori è disponibile nella pagina Documenti API.

Per motivi di sicurezza, le chiavi API non utilizzate scadono dopo 90 giorni. Quando ciò accade, dovrai generare una nuova chiave per utilizzare la nostra API.