Onde posso encontrar a chave da API? Vídeo

Você pode encontrá-la em Integrações & API> API. Para obter sua chave:

1. Clique em Ferramentas e selecione Integrações e API no menu:

2. Selecione a guia API e clique no botão Gerar chave API.

3. Dê um nome à sua chave. O nome fica a seu critério. É uma boa ideia usar um nome que o ajudará a controlar todas as chaves de API geradas.

4. Copie a chave da API e guarde-a em segurança. Por motivos de segurança, não poderá voltar a vê-la depois de fechar esta janela. No entanto, poderá gerar uma chave diferente.

Por razões de segurança, recomendamos que gere uma chave de API diferente para cada uma das integrações que criar e utilizar.

Esta chave deve ser mantida tão secreta como a sua palavra-passe – não a partilhe com ninguém. A documentação para programadores está disponível na página API Docs.

As chaves de API não utilizadas expiram após 90 dias. Quando isso acontecer, terá de gerar uma nova chave para utilizar a nossa API.