Invitez les contacts à une démo

Vous pouvez utiliser le modèle Invitez les contacts à une démo dans le cadre de votre stratégie visant à augmenter vos ventes. Il vous aide à construire un flux de travail qui cible les contacts qualifiés. Ce flux de travail peut être déclenché à la fois pour les nouveaux contacts et les contacts existants :

• les contacts existants peuvent recevoir une invitation leur demandant de confirmer leur intérêt pour la démonstration du produit,
  • les nouveaux abonnés reçoivent un message confirmant qu’ils ont demandé une démonstration.

Dans une dernière étape, le flux de travail marque les contacts afin de les identifier pour les futures communications et campagnes.

Ce modèle a été approuvé par Talia Wolf, experte en conversion. Découvrez sa stratégie pour augmenter les ventes grâce à l’optimisation de la conversion centrée sur le client.

Aperçu du modèle

Catégorie : Qualification de prospect
Éléments du modèle : 7
Nombre minimum d’éléments à configurer : 6
Inclut des éléments disponibles uniquement dans les comptes Ecommerce Marketing et MAX

Voici ce dont vous aurez besoin pour configurer les éléments et publier le modèle en tant que flux de travail :

• Tags (facultatif). Ils vous aideront à retrouver vos contacts ou à les ajouter à un autre flux de travail. Vous pouvez créer des tags au fur et à mesure que vous construisez le flux de travail, mais il est préférable de disposer d’un plan de tagging de base.
  • Deux messages d’automatisation ou messages pouvant être utilisés comme messages d’automatisation
  • Une page de destination ou un formulaire permettant aux contacts de s’inscrire à votre liste.

Configuration du modèle

Vous pouvez enregistrer le modèle en utilisant les propriétés prédéfinies. Si vous souhaitez apporter des modifications, cliquez sur un élément pour ouvrir son onglet Propriétés. Voici ce que vous pouvez faire :

Cibler les contacts existants qui remplissent les conditions requises

1. Pour la condition Tag attribué, choisissez les tags qui démarrent le flux de travail, par exemple “chaud”. Il peut être appliqué aux contacts dans un autre flux de travail (par exemple, Attribuez un tag selon le score des contacts) ou attribué par vous. Remarque : par défaut, cette condition fonctionnera pour les contacts qui ont été tagués après la publication du flux de travail. Pour ajouter des contacts déjà tagués, activez l’option Inclure les contacts qui ont déjà le tag au début du flux de travail. Gardez les paramètres de temps sur Jamais.
If score condition properties shown
  1. Pour l’action Envoyer message, utilisez les menus déroulants pour sélectionner votre message d’invitation à la démo avec un lien ou un bouton de confirmation.
Send message element shown in template
  1. Dans la condition Lien cliqué, utilisez les menus déroulants pour sélectionner le message d’invitation et le lien qu’il contient.

Cibler de nouveaux contacts

1. La condition Inscrit via est prédéfinie pour n’importe quelle liste et n’importe quelle méthode. Vous pouvez modifier les paramètres pour mieux répondre à vos besoins. Utilisez les menus déroulants pour restreindre la liste et la méthode (dans ce cas, il pourrait s’agir d’une page de destination ou d’un formulaire spécifique à la démo).
Subscribed condition in template shown
  1. Pour l’action Envoyer message, utilisez les menus déroulants pour sélectionner le message qui permettra à vos contacts de savoir que vous avez reçu leur demande de démonstration.
Send message action shown- used to confirm contact interest and intent

Configuration de la finition

Pour l’action Tag finale, sélectionnez les tags qui seront attribués à vos contacts en fonction du pipeline dans lequel ils ont été ajoutés.

Tag action shown in template

Flux de travail connexes

Tagging des contacts en fonction du score vous permet d’identifier les contacts qui remplissent les conditions requises pour une présentation de démonstration des ventes.

Liens connexes