Comment puis-je me connecter à l’application mobile à l’aide d’un “lien magique” ?

L’application mobile GetResponse vous permet de vous connecter à votre compte en utilisant un lien magique. Ce lien est une alternative sûre et pratique à la connexion à l’aide de votre mot de passe. L’application est disponible pour les appareils Android et iOS.

Suivez les instructions ci-dessous pour recevoir votre lien magique :

1. Ouvrez l’application mobile GetResponse sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez sur le bouton Se connecter.
Page de connexion - application mobile
  1. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton Utiliser le lien magique.
Utiliser le lien magique
  1. Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte GetResponse. Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer le lien magique.
Envoyer le lien magique
  1. Ouvrez votre boîte de réception depuis votre appareil mobile. Ouvrez l’e-mail de GetResponse et cliquez sur le bouton Se connecter à GetResponse.
Se connecter à GetResponse
  1. Dans la fenêtre de navigation qui s’affiche, cliquez sur le bouton Lancer l’application. Cela ouvrira l’application mobile GetResponse, où vous serez automatiquement connecté.
Lancer l'application