Come posso accedere all’app mobile con un “link magico?”

L’app mobile GetResponse ti consente di accedere al tuo account utilizzando un link magico. Questo collegamento è un’alternativa sicura e conveniente all’accesso utilizzando la password. L’app è disponibile per dispositivi Android e iOS.

Segui le istruzioni qui sotto per ricevere il tuo link magico:

1. Apri l’app mobile GetResponse sul tuo dispositivo mobile.
  2. Fai clic sul pulsante Accedi.
  1. Nella pagina successiva, fai clic sul pulsante Usa collegamento magico.
  1. Inserisci l’indirizzo email associato al tuo account GetResponse. Quindi, fai clic sul pulsante Invia collegamento magico.
  1. Apri la tua casella di posta elettronica dal tuo dispositivo mobile. Apri l’e-mail da GetResponse e fai clic sul pulsante Accedi a GetResponse.
  1. Nella finestra del browser visualizzata, fai clic sul pulsante Avvia l’app. Si aprirà l’app mobile GetResponse, dove verrai registrato automaticamente.