¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación móvil con un ‘link mágico’?

La aplicación móvil GetResponse le permite iniciar sesión en su cuenta utilizando un ‘link mágico’. Este enlace es una alternativa segura y conveniente para iniciar sesión con su contraseña. La aplicación está disponible para los dispositivos Android y iOS.

Siga las instrucciones a continuación para recibir su link mágico:

1. Abra la aplicación móvil GetResponse en su dispositivo móvil.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
  1. En la página siguiente, haga clic en el botón Utiliza el enlace mágico.
  1. Ingrese la dirección de email asociada a su cuenta GetResponse. Luego, haga clic en el botón Enviar enlace mágico
  1. Abra su bandeja de entrada de correo electrónico desde su dispositivo móvil. Abra el correo electrónico de GetResponse y haga clic en el botón Iniciar sesión en GetResponse.
  1. En la ventana del navegador que aparecerá, haga clic en el botón Iniciar la aplicación. Esto abrirá la aplicación móvil GetResponse, donde se iniciará la sesión automáticamente.