Comment personnaliser mon message de confirmation ?

Vous disposez de plusieurs options pour personnaliser votre message de confirmation. Dans les paramètres du message de confirmation de la page Paramètres de liste, vous pouvez :

• Ajouter une Ligne Objet personnalisée (ou sélectionner l’une des lignes Objet prédéfinies)
  • Ajouter du texte au modèle de corps que vous avez sélectionné pour le message
  • Sélectionner le format du message (texte brut ou HTML) ainsi que les adresses DE et Répondre à

Ajout d’une ligne Objet personnalisée

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  4. Dans l’onglet Message de confirmation, faites défiler jusqu’à Ligne Objet et cliquez sur Ajoutez une ligne objet personnalisée. Saisissez le nouveau texte dans l’espace disponible. Remarque: les lignes d’objet personnalisées sont soumises à l’examen de notre équipe Customer Success.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer le message de confirmation pour appliquer les modifications.

Ajouter du texte à un message

1. Si vous êtes déjà dans les paramètres du message de confirmation, passez à l’étape 2. Sinon, suivez les étapes 1 à 3 décrites dans la section Ajout d’une ligne Objet personnalisée.
  2. Sous Modèle Corps de message, sélectionnez un modèle de message de confirmation.
  3. Cliquez sur Message de confirmation pour afficher le texte du modèle.
  4. Ajoutez un nouveau texte dans l’espace disponible.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer le message de confirmation pour appliquer les modifications.

Sélection du format du message et des adresses DE et Répondre à

1. Si vous êtes déjà dans les paramètres du message de confirmation, passez à l’étape 2. Sinon, suivez les étapes 1 à 3 décrites dans la section Ajout d’une ligne Objet personnalisée.
  2. Choisissez entre les options HTML et texte brut pour le format du message.
  3. Faites défiler jusqu’à l’Adresse DE et l’Adresse Répondre-à. Développez chaque liste pour sélectionner l’adresse. Remarque : vous ne pouvez choisir que les adresses “De” que vous avez déjà ajoutées à votre compte. Pour savoir comment ajouter une nouvelle adresse, veuillez consulter la page Comment ajouter une nouvelle adresse et un nouveau nom de l’expéditeur pour mes messages ?
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer le message de confirmation pour appliquer les modifications.