¿Cómo puedo personalizar mi mensaje de confirmación?

Existen varias opciones a la hora de personalizar el mensaje de confirmación. En la configuración del mensaje de confirmación en la página de configuración de la lista, puede:

• Añada una línea de asunto personalizada (o seleccione una de las líneas de asunto predefinidas)
  • Añada texto a la plantilla del cuerpo que ha seleccionado para el mensaje
  • Seleccione el formato del mensaje (texto plano o HTML) y las direcciones de origen y de respuesta

Añadir una línea de asunto personalizada

1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pase el puntero del ratón por encima del menú Acciones de la derecha para ampliar la lista de Acciones.
  3. Seleccione Ajustes para abrir la configuración de la lista.
  4. En la configuración del mensaje de confirmación, desplácese hasta Línea de asunto y haga clic en Añadir línea de asunto personalizada. Introduzca el nuevo texto en el espacio disponible.
    Nota: Las líneas de asunto personalizadas están sujetas a la revisión de nuestro equipo de éxito del cliente.
  5. Haga clic en el botón Guardar mensaje de confirmación para aplicar los cambios.

Añadir texto a un mensaje

1. Si ya se encuentra en la configuración del mensaje de confirmación, vaya al paso 2. Si no, siga los pasos 1-3 descritos en Añadir una línea de asunto personalizada.
  2. En Plantilla de cuerpo, seleccione una plantilla de mensaje de confirmación.
  3. Haga clic en Mensaje de confirmación para ver el texto de la plantilla.
  4. Añada un nuevo texto en el espacio disponible.
  5. Haga clic en el botón Guardar mensaje de confirmación para aplicar los cambios.

Seleccione el formato de los mensajes y las direcciones de origen y de respuesta

1. Si ya se encuentra en la configuración del mensaje de confirmación, vaya al paso 2. Si no, siga los pasos 1-3 descritos en Añadir una línea de asunto personalizada.
  2. Elija entre las opciones de HTML o texto plano para el formato del mensaje.
  3. Desplácese hasta Dirección de origen y Dirección de respuesta. Despliegue cada lista para seleccionar la dirección.
    Nota: Sólo puede elegir las direcciones “De” que ya haya añadido a su cuenta. Para saber cómo añadir una nueva dirección, vaya a Cómo puedo añadir una nueva dirección “De” y un nombre para mis mensajes.
  4. Haga clic en el botón Guardar mensaje de confirmación para aplicar los cambios.