Come posso personalizzare il mio messaggio di conferma?

Hai alcune opzioni quando si tratta di personalizzare il tuo messaggio di conferma. Nelle impostazioni del messaggio di conferma nella pagina delle impostazioni della lista è possibile:

1. Aggiungere una riga dell’oggetto personalizzata (o seleziona una delle righe dell’oggetto predefinite)
  2. Aggiungere del testo al modello del corpo che hai selezionato per il messaggio
  3. Selezionare il formato del messaggio (testo normale o HTML) e gli indirizzi di partenza e di risposta

Aggiunta di una riga dell’oggetto personalizzata

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sul menu Azioni a destra per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni della lista.
  4. Nelle impostazioni del messaggio di conferma, scorri fino a Riga oggetto e fai clic su Aggiungi riga oggetto personalizzata. Inserisci il nuovo testo nello spazio disponibile. Nota: le righe dell’oggetto personalizzate sono soggette a revisione da parte del nostro team Customer Success.
  5. Fai clic sul pulsante Salva messaggio di conferma per applicare le modifiche.

Aggiunta di testo a un messaggio

1. Se sei già nelle impostazioni del messaggio di conferma, vai al passaggio 2. In caso contrario, segui i passaggi 1-3 descritti in Aggiunta di una riga dell’oggetto personalizzata.
  2. In Corpo di modello seleziona un modello di messaggio di conferma.
  3. Fai clic su Messaggio di conferma per visualizzare il testo del modello.
  4. Aggiungi nuovo testo nello spazio disponibile.
  5. Fai clic sul pulsante Salva messaggio di conferma per applicare le modifiche.

Selezione del formato del messaggio e degli indirizzi da e di risposta

1. Se sei già nelle impostazioni del messaggio di conferma, vai al passaggio 2. In caso contrario, segui i passaggi 1-3 descritti in Aggiunta di una riga dell’oggetto personalizzata.
  2. Scegli tra le opzioni HTML e testo normale per il formato del messaggio.
  3. Scorri fino a Da indirizzo e Rispondi a indirizzo. Espandi ogni elenco per selezionare l’indirizzo. Nota: puoi scegliere solo gli indirizzi “Da” che hai già aggiunto al tuo account. Per sapere come aggiungere un nuovo indirizzo, vai a Come posso aggiungere un nuovo indirizzo e nome “Da” per i miei messaggi.
  4. Fai clic sul pulsante Salva messaggio di conferma per applicare le modifiche.