Comment personnaliser la page de confirmation ?

Il existe plusieurs façons de personnaliser la page de confirmation que les personnes voient lorsqu’elles s’inscrivent à votre liste. Vous pouvez :

• ajouter votre propre description, titre et logo à la page
  • choisir l’endroit où la page sera hébergée
  • changer la langue de la page de confirmation

Ajout d’une description, d’un titre et d’un logo

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  4. Dans l’onglet Général, saisissez le titre et la description dans les champs correspondants. Pour ajouter un logo, faites-le glisser et déposez-le ou téléchargez-le dans l’espace prévu à cet effet. Vous pouvez utiliser des fichiers JPG, PNG ou GIF d’une taille maximale de 1 Mo.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres généraux pour appliquer les modifications.

Pour prévisualiser la page de confirmation, allez dans Paramètres de liste>>Inscription et cliquez sur le lien Page de confirmation.

Sélection de l’hébergement de la page de confirmation

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  4. Dans l’onglet Inscription, sous Gérez les pages que vos contacts voient, sélectionnez URL personnalisé et saisissez l’URL dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres d’inscription pour appliquer les modifications.

Modifier la langue de la page de confirmation

1. Allez dans Contacts>>Listes.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le menu Actions à droite pour développer la liste des Actions.
  3. Sélectionnez Paramètres pour ouvrir les paramètres de la liste.
  4. Dans l’onglet Général, développez la liste déroulante sous Langue et sélectionnez la langue de la page de confirmation. Remarque: cette opération modifie également la langue de votre message de confirmation, de la page de désabonnement, de la page de réussite du désabonnement et du répertoire de newsletters.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres généraux pour appliquer les modifications.