Comment naviguer entre les pages dans l’éditeur de site web ?

Il existe deux façons de changer la page actuellement ouverte dans l’éditeur.

1. Sélectionnez la page dans le menu déroulant de la barre d’outils supérieure.
Sélectionnez la page dans le menu déroulant
  1. Cliquez sur le bouton Gestion des pages, puis cliquez sur la page que vous souhaitez ouvrir.
Cliquez sur la page que vous souhaitez ouvrir

Remarque : si vous cliquez sur le menu du site dans l’éditeur de site web, la barre d’outils des propriétés du menu s’ouvrira.
Pour ouvrir une autre page dans l’éditeur, utilisez l’une des deux méthodes mentionnées ci-dessus.