Wie kann ich im Website-Editor zwischen den Seiten navigieren?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die aktuell geöffnete Seite im Editor zu ändern.

1. Wählen Sie die Seite aus dem Dropdown-Menü in der oberen Symbolleiste aus.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Seiten verwalten und dann auf die Seite, die Sie öffnen möchten.

Hinweis: Wenn Sie im Website-Editor auf das Site-Menü klicken, wird die Symbolleiste für die Menüeigenschaften geöffnet.
Um eine andere Seite im Editor zu öffnen, verwenden Sie eine der beiden oben genannten Methoden.